Na Ferragem Rother, você pode encontrar alguns utensílios domésticos para a sua cozinha. Um deles é a batedeira, que deve ser muito bem cuidada. Confira algumas dicas que separamos pra você:
- Ingredientes que foram gelados (resfriados), como, por exemplo, manteiga e ovos, deverão estar na temperatura ambiente antes de serem batidos.
Retirar estes ingredientes da geladeira com antecedência.
- Para se evitar que pedaços de cascas ou ovos estragados sejam incorporadosà massa, quebrar os ovos em um recipiente separado antes de misturá-los.
- Não bater a massa em excesso. Seguir sempre as indicações da receita.
Só usar ingredientes secos combinados com outros.
Usar as velocidades mais baixas quando for conveniente.
- Condições climáticas.
A temperatura muda com as estações e a temperatura dos ingredientes e sua textura, variáveis de região para região, podem influir no tempo de funcionamento e nos resultados obtidos.
- Sempre começar a bater com velocidades baixas.
Aumentar gradativamente a velocidade seguindo as indicações da receita.
Limpeza e manutenção da batedeira
- LIMPEZA DO CORPO
Utilize apenas um pano umedecido com água ou água e sabão neutro.
Não utilize produtos abrasivos para não danificar sua aparência.
Da mesma forma, limpe frequentemente.
Limpe frequentemente as ventosas com pano umedecido com água ou água e sabão neutro.
- LIMPEZA DOS BATEDORES
Para melhor conservação dos batedores, não os lave na lava-louça e sempre utilize detergente neutro em sua limpeza.