VEGETAIS | OBSERVAÇÕES | COZINHAR POR | TEMPO DE ESTOCAGEM |
---|---|---|---|
Abóbora |
Cortar em pedaços |
2 min |
6 meses |
Abobrinha |
Cortar em rodelas ou pedaços e congelar crua |
—- |
6 meses |
Acelga |
Parte verde picar e branquear, parte branca cortar em pedaços e congelar crua |
2 min |
6 meses |
Beterraba |
Cortar em rodelas ou pedaços |
8 min |
8 meses |
Berinjela |
Cortar em rodelas de 1 cm |
4 min |
8 meses |
Brócolis |
Deixar de molho por 10 minutos em água com vinagre e cozinhar com água e sal |
3 min |
12 meses |
Cebola |
Picada ou em rodelas, também pode ser congelada crua |
2 min |
10 meses |
Cenoura |
Em rodelas ou cubos: branquearRalada: congelar crua |
3 min |
10 meses |
Cogumelo |
Deixar de molho por 5 minutos em água, limão e sal |
3 a 5 min |
6 meses |
Couve |
Cortar bem fina e jogar água fervente em cima |
—- |
6 meses |
Couve-flor |
Separar os buquês e cozinhar com limão |
3 min |
8 meses |
Espinafre |
Em folhas ou picado |
2 min |
12 meses |
Mandioca (ou aipim) |
Apenas descascar e cortar. Não precisa branquear |
—- |
6 meses |
Mandioquinha |
Descascar e cortar em pedaços |
3 min |
6 meses |
Milho em espiga |
Escaldar as espigas inteiras |
5 min |
8 meses |
Milho em grãos |
—- |
2 min |
8 meses |
Pimentão |
Cortar, tirar as sementes e congelar cru |
—- |
12 meses |
Quiabo |
—- |
2 min |
6 meses |
Repolho branco ou roxo |
Separar as folhas |
2 min |
6 meses |
Vagem |
—- |
2 min |
12 meses |
ESCADA ALUMINIO 5 DEGRAUS Mor UN
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FILTRO SAO JOAO N0 4L 1VELA Stefani UN